SAN ANDRÉS CHOLULA Con el uso de redes sociales “Valores a tu Mesa” llega a...

Con el uso de redes sociales “Valores a tu Mesa” llega a más familias sanandreseñas: Karina Pérez Popoca

308

Se mantiene la Iniciativa del Ayuntamiento de San Andrés Cholula de estar al pendiente de las plataformas digitales que permitan resolver todas sus dudas, atender las quejas o sugerencias a la vez las peticiones de muchos ciudadanos.
Edgar Hernández titular de Bienestar invitó a las familias a estar pendientes de la información que diariamente se comparte en las páginas oficiales del Ayuntamiento y la Secretaría de Bienestar, donde de forma transparente y abierta a la ciudadanía se brindan cada una de las acciones emprendidas para mejorar las condiciones de vida de quienes menos tienen y más lo necesitan.

” Agradezco a todas ustedes por ponerse en comunicación conmigo por redes sociales, así pude conocer sus necesidades y hoy podemos brindarles éstas despensas con productos de calidad ” comentó Karina Pérez Popoca.

Con la activación de la contingencia por el Covid-19, al impulso de nuevas tecnologías y las redes sociales para llegar a más personas, brindándoles un apoyo que garantice a las familias una sana alimentación y de calidad, coincidieron la Presidenta Municipal, Karina Pérez Popoca y el Secretario de Bienestar, Edgar Hernández Hernández al entregar despensas integrales de “Valores a tu mesa” a 35 familias sanandreseñas.

Además, al Secretario de Bienestar informó que este viernes se entregaron un total de 235 despensas, 180 sin costo y 50 con cuota de recuperación, lo que permitirá seguir reinvirtiendo el capital para brindar apoyo a muchas más familias.
VALORES QUE HACEN GOBIERNO